ТУМАННОЕ УТРО

ТУМАННОЕ УТРО
В потускневшем от ливня Питере
Туман лёг на дома с утра.
Как давно мы с тобой не виделись,
Я так долго тебя ждала.
 
Предпосылки для встречи не было,
Бал Осенний закрыт давно.
Но запряг ты в карету креппера,
Чтоб отправиться в путь за мной.
 
И наскоком, без всякой весточки
Ты влетел в мою жизнь сполна.
Ощутила, чтоб каждой клеточкой
То, как я от тебя пьяна.
 
В пору серой Ноябрьской слякоти
Не бывает почти тепла.
Только, если б не те случайности, -
Как бы я без тебя жила?