"АХ,ЭТИ СНЫ!"

"АХ,ЭТИ СНЫ!"

Аудиозапись

Сначала бывают просто стихи,
но, если к ним добавить припев, то получится песенка!
слова Клавдии
музыка и вокал Натальи Ищенко
 
Снятся юным девушкам сумочки и платья,
Туфли на высоком тонком каблуке,
Поцелуи под Луной, жаркие объятья,
Пышный свадебный кортеж, яхта вдалеке.
 
Припев:
Ах, эти сны! Ах, эти сны!
Уже который век,
Их разгадать мечтает с детства
Каждый человек!
Во сне возможно без труда
Всю Землю обойти…
И может быть, подскажут сны,
Как счастье нам найти!
 
Всем хозяйкам, это факт – снятся борщ, соленья,
Торты и бисквиты - женщины поймут…
Запеканки, булочки, пироги, печенье
И посуда чистая …через пять минут!
 
Припев.
 
Очень хочется узнать, лопнуло терпение,
Чем мужчины заняты в крепких лапах сна?
Ну, конечно, снятся им - гонки, приключения,
Щука двухметровая, снасти и блесна!
Снится тихим городкам шумная столица,
А траве под снегом, что пришла весна…
Только всем влюблённым ничего не снится-
Потому, что им весной вовсе не до сна!
 
Припев.