Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ХОККУ №23 КАПИТАН

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ХОККУ №23 КАПИТАН
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Galatheya (БУЛГАКОВА) - ХОККУ №23 КАПИТАН
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
С У Л Ы Б К О Й
 
Мой любимый - Капитан,
За штурвал держался - пьян.
Если б, не моё весло -
Во спасение . . . п о в е з л о.
 
И на суше пригожусь,
Так, с веслом не расстаюсь.
Что случись и выгребаю -
Ситуацию . . . с п а с а ю.
 
А любимый у штурвала,
Говорит, что - Дел не мало.
Не устал "штурвал держать",
А попробуй . . . о т о б р а т ь.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Дёмина Галина 11 ноября 2021 год.