Фантазия моя

Фантазия моя
Куда летишь, орел,
Поди, на пьедестал?
А там уже осёл
Вершину оседлал
.Даёшься диву, как
Он смог, а ты не мог?
Наверно, вурдалак,
Ушастому помог.
И я вам не судья,
Не множу дебилизм.
Фантазия моя
Не строит коммунизм.
 
10.11.2021