"Холостяк"

"Холостяк"
Казалось, все отлично:
Такси, цветы, вокзал.
-Все! Можешь неприлично,-
Мне голос подсказал.
 
Жена уже в купейном,
И следует на юг.
Свободен я! Затейно.
Сейчас найду подруг.
 
С перрона сразу в скверик,
А там - полно бабья...
Без всяческих примерок?
Вот, полюбуйтесь,-Я!
 
Но утоли печали!
Пошло совсем не так.
Девицы мне сказали:
-Куда ты, шапокляк?
 
Видать, профессионально
Оценен был "прикид":
-Одет-то, бля, печально,
И страшный, бля, на вид.-
 
Не солоно хлебавши,
И чувствуя позор,
Зарок супруге давший,
Краснел, как мухомор.
 
Правы-то, между прочим,
Не здесь моя стезя...
Жена штурмует Сочи,
А я? А я?? А я???
 
11.10.2015