СНЕЖИНКА НА ТУЧКЕ КАТАЛАСЬ

СНЕЖИНКА НА ТУЧКЕ КАТАЛАСЬ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Снежинка на тучке каталась,
Глядела на мир с высоты.
Когда приморозило, малость,
Окликнула Осень, на Ты.
 
Но Осень - дожди отжимала,
Надеясь, что холод пройдёт.
Не дождь, а Снежинка упала,
Замёрзла земля - гололёд.
 
И белый простор, закружился,
Подарок для спящих людей.
Снег падал, кому - то приснился,
Не ждали Снежинок, гостей.
 
Взгляните в окно ранним утром,
А там, необычно светло.
Слепило глаза перламутром
Зимы вдохновение пришло.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉ ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111100996