Вечер с друзьями

Вечер с друзьями
Чудесный вечер за большим столом,
Взгляд крестника и смех его задорный.
Мы не отложим судьбы на потом,
И нрав умерить все сумеем вздорный.
 
Мы посидели, шуткой часто отвечая
Ведь каждый думал больше о своём.
О лучшем и о светлом всё мечтая,
Хоть говорили даже ни о чём.
Судьба сведёт ещё не раз по жизни,
Мы встретимся, и будем все шутить.
Переступить нам впору эти призмы, -
Не разучились жизнь ещё любить!
Поверьте, все мы ценим эти ноты,
Когда эмоции горят от этих встреч.
Не хочется терзаний одиноких,
Ведь знаем, - всё разрубит дружбы меч.