Боль красоток

Быть красивой бывает непросто, -
Усложняется многое в жизни.
Не изменишь ведь ты голос томный,
Не уменьшить внимания сильно.
И приходится многим красоткам
Одинокими брать ритм жизни.
Быть порою, конкретно, не короткой,
И выравнивать многие призмы.