Пожелание

Желаю веры и надежды,
Успехов, яркости сердец.
Не вспоминать ошибок прежних
И помнить, что сказал отец.
Терпения и честных правил,
Когда дела наверх идут.
Неверности в душе исправить
И быть счастливым в жизни ТУТ.