Живи, моя любовь!

Живи, моя любовь!
Живи, моя любовь!
Живи, моя родная
Пусть Бог тебя хранит
От бед и от печали
От самого дурного
Что в жизни так тревожит?
Ине даёт покоя
Чтоб душу успокоить
Живи, моя любовь!
Пусть Бог оберегает.