В ЛЮБВИ К ТЕБЕ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!
Достал молчанием – поверь,
Упёртостью своей несладкой.
Ласкала взглядами украдкой,
Ждала, придёшь, откроешь дверь.
Разбросаны везде листки,
На них любовные признанья.
Чтоб обратить твоё вниманье,
Разрезала твои портки
И прокричала: ну тя* к чёрту!
Да будет так, как я - хочу.
В достатке сил, мне по плечу...
Не подчиняюсь я …..когорте.
Вокруг тебя лишь балалайки,
А я – гитара, я стройна!
Твой «чао» выпила до дна,
Живи в кругу своих зазнаек.
Пиши им о своей судьбе,
Пиши и кайся между строчек.
В любви к тебе я ставлю точку,
К тому, кто сердцем огрубел.
27.02.2014
* * *
Тя* - тебя