ШУТОЧНЫЙ АВАНГАРДИЗМ - СТИХО-ОТКЛИКИ ЭКСПРОМТОМ.
Я стишок слепила из фантазий дивных
Но, как оказалось - он без перспективный.
Фэнтези не в моде после алычёвки,
Но, один есть плюсик - "классная"рифмовка.
08.01.2020
* * *
Пиит кукует на суку,
А рыжий Кот - прагматик,
Мяукает-кричит аУ!
Ужель пиит - флегматик?
Он - так и сяк и растудыть
Кидается словами...
Несётся в стихо-басне впрыть
Моральными прыжками:)))
Движенье – безусловно Жизнь!
Кукуй кукушка смело…
Подальше от кота держись…
Чтоб в пасть – не залетела!:)))
25.12.2019
* * *
"Он СОЛНЦЕ в небе рисовал…"
Тогда, когда на Небе тучи,
Когда компьютер "подлый" глючит...
И мысли все ушли в обвал:))
"Он Гением, бесспорно, был…"
И ранним утром, днём и ночью,
Искал Таланты - между прочим...
Талант младой - надёжный тыл!
07.12.2019
* * *
Белая горячка в Новый год пришла:)))
Комары кусаются с ночи до утра:)))
Зимушка дождливая - грустная пора,
Белая горячка в Новый год пришла:)))
* * *
Современная Мария непорочною была,
Мама балерины в шоке...- невесёлые дела...
Не взошла звезда на Небе, гинеколог в транс упал,
Слёзы льёт красотка-лебедь...обманул её нахал...
24.12.2019
* * *
«Гениальные» графоманы –
Все себя ублажают словцом:)))
И все думают, что без изъяна –
Графомания, этих «творцов»:)))
15.01.2020
* * *
Наденьте чёрные очки,
Заклейте ротик скотчем.
Такие меры хоть резки,
Но, помогают очень:))
04.01.2020