"ГЕНИЙ И МУЗА" - Ирония Судьбы

"ГЕНИЙ И МУЗА" - Ирония Судьбы
Коль у тебя нет вдохновения –
Нащёлкать добрых пару слов…
Дам тему для стихотворения –
Пиши про Музу без оков…
 
Умерь свой пыл и самомнение,
Лишь после будешь ты готов –
Включить своё воображение…
Услышать песни родников.
2019
PS - Благодарю автора карикатуры, которая была использована по теме к стихотворению!