Рыбалка

ветер заду’л не на шутку
морщится волнами пруд
заливает воду в лодку
весла в воздухе гребут
далеко еще панове
нам до берега грести
то само-собой не внове
ты меня перекрести
если вывезет судьбина
свечку я поставлю в храм
а еще чего обидно
рыба не клевала в хлам