Аперитивно-когнитивное

Аудиозапись

я хотел бы обсценной лексикой
рассказать про современность
о связях бизнеса и политиков
дисфемизмами все обложить
экспрессивно словами привычными
разъяснить, что зачем и почем
крикнуть фразами метафоричными
мол, совсем не так мы живем
междометиями интеръективными
стучаться в наш когнитив…
да пошло всё в ж@пу
в стакане аперетив…