Чем круче джып...
полный привод, все четыре
блокировки, все дела
и резина весьма зла
лезу в говна без сомнений
впереди сосна стоит
дизель весело рычит
тут других не будет мнений
сосну слева объезжать
ах ты в бога душу мать
йоп, шикарнейшая яма
заскрипела глухо рама
мост на бревнышке повис
(обсценная лексика в количестве 5 слов)
до деревни пешим ходом
будет добрых три часа
там найду я тракториста
и надежных два троса…