Ведь без тебя я в сумраке тону....

И да!!!!Я виновата, что в иллюзий
Твоих впадала, Господи! дурман!!!!!
Не говори! не ведал что коллюзий!
И что не сладок был тебе обман!!!!
 
Так отчего ж те демоны, что жаждут
Короной справедливость увенчать,
На мой вопрос без удивления скажут,
Что Ты- обманщик!..Праздности печать
 
На Твоем Лике, всех что соблазняет!!!
Замужних гопи! И других цариц!!!!
Твои глаза к соитью призывают
Души, что пред тобою пала ниц!
 
Но Ты поднял её, ведя за руку к трону!!!!!
Который сам ей выстроил из чувств,
Что для души сродни апизартрону!!!!!
Вершине всех волнующих искусств!!!!
 
Мне всё равно! кого Ты вновь обманешь!!!!
Чтоб преданного своего спасти!!!!
Дуди на флейте! Как и раньше манишь
Мистичным звуком , что готов вести
 
В Твою неимоверную Голоку!
В которой Ты затейник и главарь!!!!
Где на Твоей немыслимой Сварлоке
Восходом золотится киноварь!!!!!
 
Ты вновь ко мне явился, как разбойник!
Чтоб сердце у богов моё отнять!!!!!
Амритою наполнив рукомойник,
Спешишь опять при всех меня обнять!!!!
 
Тебе я говорю - во всём виновна!!!!!
И в том , что родилась я на земле!!!!
И, что перезагрузкой мир обно́влен!
И в том, что пребывала я во тьме!!!
 
Но ты открой, что тьма- твоё творенье!
А если не Твоё, то нет вины!
Что новое моё стихотворенье
Уводит многих из земной тюрьмы!!!!
 
Душа моя!!!!Мой незабвенный Кришна!!!
Хочу в себе Тебя я прозревать!!!!!
Мой шаловливый ветренный мальчишка,
С которым я не буду умирать!!!!
 
Но буду с Ним в волшебном Бриндаване
Я на Гаруде золотом летать!!!!
И будет мне земля Твоя- диваном!!!
И будет Лакшми - мне святая Мать!!!!!
 
Я уже слышу слёз благоуханье,
Что катятся из трансцендентных глаз!!!
Под звуки безудержного камланья,
Слезы святой рождается алмаз...!
 
Так будь со мной всегда! Негодник Кришна!!!
Не убегай! Не оставляй одну!!!!
Сошью тебе я жёлтые штанишки...
Ведь без тебя я в сумраке тону....
 
11.11.2021г
1213