Говинда- сколько в этом слове!!!

Говинда- сколько в этом слове!!!
Я вся дрожу от красоты...
Что воцарилась на изломе
Святого слога - Это Ты!!!
 
Моя Любовь! Моя отрада!
Моя Надежда и глоток
Святой воды на маскараде
Из ложных масок ... И виток
 
В небесном танце возлиянья
Любви из встретившихся душ!!!!
Неукрощённое камланье!
Непрекращающийся туш
 
Восторга чистого свершенья
Мистической плеяды встреч!!!!
Трансцендентального горенья
В прикосновеньи голых плеч!
 
Смятенье глаз! Всплеск созерцанья!!!!
Сплетенье душ и песнь сердец!!!
И колокольцами бряцанье!
И поцелуи! Наконец!!!
 
Щека в щеку́! Уста по лику
Куда ни попадя влекут!
Опутан разум повиликой...
Но нет! Он чает этих пут!!!!!
 
О, Бог мой , трепетный и чистый!
Как мне тебя в себе постичь!!!
Чтоб слышать зов, как трепет листьев..
Лишь сердцем чуять этот клич!!!!
 
Я голос скрою Твой навеки
В душе своей , как знамя лет,
Где я рождалась человеком,
На зов, чтоб слышать Твой ответ!!!!
 
Мне всё равно , что скажут люди!
Ведь я давно сошла с ума!
Неся Тебе себя на блюде,
Я сому пью, как те слова,
 
Что с неба в сердце моё лились,
И ты сказал, что долго ждёшь!
Что я одна из твоих лилий...
Спросил -,, Когда ко мне придёшь?,,
 
Я удивилась! Изумленью
Конца не будет моему...
Ведь я- не лучшее творенье!
Не вняла зову Твоему!
 
Но Ты опять витал и вился
В виденьях призрачных моих!
И мне не раз еще явился,
Как друг.. Готовил на двоих
 
Один красивый звёздный танец
И мы кружились в небесах,
Где золотой протуберанец
Дарил нам искры в волосах,
 
Которые сверкали чудно,
Переливаясь с красотой
Тех мест, где не ходили люди
И мир открылся наготой
 
Тех упоительных объятий,
Чья лёгкость радостна, как суть,
Которую в прозрачном платье
Святые ангелы пасут...
 
И эти слёзы исступленья ,
Благоговенья и Любви!!
Совсем тебе не поклоненье!
Но зов горячечной крови!!!!!!
 
10.11.2021г.
1212