На себе проверено

"Некрасивым" девочкам жить на свете легче..."
Янна Николаева
На себе проверено - некрасивым сложно.
А так счастья хочется, просто невозможно!
"Прынцы" все на "кониках" как-то мимо скачут,
Вот и греем душу сказкой про удачу.
 
А на деле, видится красота душевная,
Когда в кровь истерзаны миленькими стервами,
Ищут места тёплого, ласки, понимания.
Знают: некрасивая - кладезь сострадания.