Вспоминаешь ли обо мне?

Вспоминаешь ли обо мне?
Или напрочь ты всё забыл?
Прихожу ли к тебе во сне?
И добрым ли сон тот был?
 
О тебе все думы мои,
Вечером, утром, днём,
О тебе все ночные сны,
В них мы счастливы. Мы вдвоём.
 
Что б ни делала, где б ни была
В час веселья, в минуты боли,
Я повсюду всегда одна,
А в мечтах моих нас всё же двое...
 
Вопреки всему, вопреки!
И, презрев страшный суд людской,
Так и рвусь из смертельной тоски!
Я хочу быть, любимый, с тобой!