Межсезонье

Межсезонье
Межсезонья тягостные дни...
Цикл закончен. Ни зима ни осень...
Я кричу ушедшему:"Вернись!" -
Но оно не слышит... Иль не хочет...
 
Миром овладела пустота.
В ней звучит, как реквием по лету,
Тремоло последнего листа
На клавиатуре голых веток.