Осенние мотивы.

Осенние мотивы.
Утоли мои печали.
Раздели со мной наш хлеб.
Но....за праздными речами.
Помни,что...я...человек.
 
Ведь я женщина,не кошка.
И душа моя...жива.
Что со мной,нельзя "Немножко"
Будто не было меня.
 
Бог открыл возможно двери.
Только я,не в те...вошла.
Много лет,бродила где-то.
И пустое...стерегла....)
 
Утоли мои печали.
Раздели со мной наш хлеб.
Но....за праздными речами.
Помни то...что...человек.
 
...
На меня...благотворно влияют
Ваши добрые молитвы.