Карандешеву лично.

Карандешеву лично.
А внутри меня,не штиль.
А дожди и ветер.
Ты когда,в меня стрелял.
Это...не заметил.
 
Трусость,подлости сестра.
Я...всё понимала.
А любовь,что душу жгла.
От людей скрывала.
 
Только сердце утопив.
В горьком...океане.
Ты научишься стрелять.
И не жить,в обмане.
 
Я давно простила всех.
За слова пустые.
Да и ты мой друг,прости.
То,что мы...чужие.
 
-так кто же,истинный злодей.