В ней было очень много Бога.

В ней было очень много Бога.

Аудиозапись

В ней было очень много Бога.
Но дьявол жил всегда внутри.
Она стояла на пороге.
А ей кричали....уходи.
 
В ней было очень много спеси.
И нежной трепетной любви.
Но дьявол будоражил душу.
А Бог шептал одно....лети.
 
В ней было очень много боли.
Романы тоннами, стихи.
Читали стражи приговоры.
А Бог шептал ей....промолчи .
 
В ней карнавальные этюды.
Конфеты, рельсы, маяки.
Она стояла на пороге.
И выла волком...от тоски.
 
Манила площадь и танцоры.
Там ловко кланялись шуты.
Но за пределами вселенной.
Её ловили мотыльки.
 
В ней было очень много Бога.
Но дьявол жил всегда внутри.
Она стояла на пороге.
Где вовсе не было...любви.