Новогодняя ночь

Аудиозапись

у Романа Петровича сиротой осталась дочь
он уснул, не дойдя до дома в Новогоднюю ночь
мандарины, конфеты в пакете
его дворник нашел на рассвете
когда вышел мести наш двор…