Созерцательное

сидя в саду камней
думаю о былом
прожито много дней
а в итоге – облом
как получилось так
мысль в мозгу свербит
мой ли это косяк
что постоянно бит
карма, йос или рок
темя клюёт мне
может это урок
или ответ вдвойне
за то, что сделал не так
тем, кто меня вокруг
все гуще становится мрак
теснее сжимается круг