Я любви хочу...в Париже…

Я любви хочу...в Париже…
Пусть огнями Эйфель брызжет,
В самом деле, что я...рыжий?!
Не увечный и не с грыжей,
Я хочу любви...в Париже…
 
Пусть кокотка ставит крыжик
В дневнике, что с нею иже...
С ней сниму свои я бриджи,
Друг для друга станем ближе…
 
Поцелуй её всё ниже...
Чижик мой, а вот твой пыжик.
О, как он по моде стрижен…
Линзы не нужны мне «Вижн».
 
О, всё больше в грёзах вижу,
Как друг друга нежно лижем,
Мне по сердцу этот имидж….
Ведь хотел любви...в Париже...
 
Пусть огнями Эйфель брызжет,
В самом деле, мне хоть с рыжей,
Не с увечной и не с грыжей,
О, с мальдивой бы…на Фиджи...