Вульвгарной...

Вульвгарной...

Аудиозапись

Мессалине...
Так же...как Дзержинский,
Демон вы...режима...
Только одержимы...
Страстью по мужчинам.
 
Днём, тем паче ночью,
Вы желанны очень...
И цветок ваш впрочем
Для всех падших сочен.
 
Ваши очи с ядом...
Просто ненаглядны,
В синей бездне взгляда
Канул вас лишь ради…
 
Цвет глазищ, как с блюдо,
Блю, люблю, прилюдно...
И пишу я блюзы…
Опростать чтоб шлюзы.
 
Я прошу вас, люди,
Не судите нудно...
Мол, опять сей блудный
В стойке...резвый пудель...
 
День же everybody…
Шкалит страсти градус,
Стройны ноги к аду
Лишь сведут...мне ль надо?!
 
Нет сил отступиться...
Как бы откреститься,
Только бы с молитвой...
Вен не вскрыть бы бритвой.
 
09.11.2021
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121110901094