Ножки 2

Ножки 2
Всё...займусь лишь йогой, 
Не предамся впредь неге.  
Ваши стройные ноги...       
Привели к краю брега.
 
Ваши длинные ноги
Конкуренты для Веги...
О, прекрасные боги,
Всё о них мои теги…
 
В ваши длинные косы
Вплетены астры мира
И порхают по росам
Ваши ножки под лиру.
 
Ваши ноженьки босы...
Глянь на глянец всемирный,
Лишь не стать бы раскосым
Майне нет, только вира...