О рамках.
Заплатили сполна за небес незаметную лёгкость;
За пружинящий шаг по земле заплатили сполна;
Из незримых преград золочённая сеть ныне сотка-
на.
Не доходят порывы горячего, буйного ветра;
И коварной трясины провал не касается ног;
Слишком многое ныне известно, надёжно, провере-
но.