О жизни.
Один спецучасток, и можно свалиться на койки,
Но только сначала машину в гараж привести,
Потом удивиться металла невидимой стойко-
сти.
Зачётные баллы, машина до хлама разбита,
И восстановить её нужно до старта, в рассвет...
Другие — вообще не дошли, по ущельям сокрыты-
е.