Ушёл бы

Ушёл бы
Ушёл бы по снегу в валенках.
Но получается босиком.
На все четыре стороны!
По раскаленному песку босиком или в валенках.
 
Мне срочно нужен велосипед.
Горный или треккинговый.
 
С большими колёсами, на которых буду преодолевать
Пороги,
Лестницы,
Валуны,
Деревья, обрушенные на дорогу ветром.
 
С крепкими педалями.
Стоять,
Сидеть,
Не падать,
Чувствовать свою дорогу.
 
Нужна яркая фара.
Не упустить,
Видеть,
Оценивать,
Не сомневаться в направлении.
 
Хочу хорошие брызговики.
От грязи,
Пыли,
Воды
Подтёков бензина в лужах.
 
А главное - багажник.
Собрать,
Сложить,
Использовать,
Никогда ничего не забыть.
 
Или достать из гаража старый Орлёнок с “восьмёркой“ на колесе?