Равнодушие?

Равнодушие?
Липучие сплетни по жаркой спине.
я ждала, что
ты заткнешь их.
мановением руки, как цирковой факир,
срежешь с ехидных лиц нежные ухмылки…
сильно прижмешь
мой орущий рот
к своей горячо стучащей груди,
и я бы укусила эту стену, не пускающую к твоему сердцу,
до крови…
обхватила бы тебя
руками,
ногами,
жгла бы кожу солью из глаз,
на полном серьезе, стараясь впитаться в тебя…
но ты ушел,
а я
иду босиком по осколкам раскрошившегося сердца,
изнывая от раскаленной спицы,
пронзившей меня от макушки до копчика.
Без тебя.