К. К

Аудиозапись

Ты по-прежнему мил и приятен,
Ну а я уж не так молода...
Но как раньше мой мир необъятен,
И я рада всему и всегда...
Улыбайся, меня вспоминая,
Или хочешь навеки забудь,
Уж другого давно обнимая,
На земле продолжаю я путь...
Пожелай мне удачи и счастья,
И любить не кривя душой.
Была юность моя в твоей власти,
Но я выросла, стала большой)