Ночной клуб 5

Ночной клуб 5
Сегодня, в понедельник,
Я понял, что бездельник...
А также, жаль, во вторник
Я дома, как затворник…
 
А так же и по средам
Скачу я, но не в кедах...
Как жаль, что и в четверг,
Не исполняют тверк…
 
Ура, сегодня пятница...
Иду трясти в клуб задницей,
Отнюдь не до зевоты... 
Мне будет и в субботу.
 
Оставив все заботы...
Забуду про работу…
Скакать ведь под фаготы
Я буду до рыготы…
 
Такие вот компоты...
За нас пусть пашут боты,
И сладок запах пота...
Коль есть статья из kЗота!
 
И будет мне трясение...
С похмелья, в воскресение.
И будет лишь спасением
Креста Христом несение...