Феникс

Феникс
Роман наш...мимолётный слух...
Нет слов...ни жареных, ни нежных,
Исчез как тополиный пух,
Нет радости, увы, безбрежной…
 
Недавнее прошло давно…
И страстный зной, и звёзды ночью,
Увы, не бродим под луной…
В другие, жаль, ты смотришь очи.
 
Отводишь свой холодный взор,
Иллюзий мир, увы, разрушен...
Увы, опять идти в дозор…
Чтоб разглядеть родную душу…
 
Чтоб пережив опять позор
Терзаний...боли расставаний,
С рассветом встретить нежность зорь
Любви...как феникса восстанье...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121103102611