Еве

Еве
И вновь я в шумном кабаке...
Банзай в мозгу с nippon сакэ.
Словес никчёмнейших обман,
Скажи, Господь, чей это план...
 
Хоть змием так же искушён,
Один вкушаю я крюшон...
Но я спрошу:-Так как же быть,
Лишь Еву хочется любить...
 
И извергают боль уста...
Устала плоть моя с поста,
О, дань Лонго'рии плачу,
И...Хайль...восторженно вскричу...
 
И Бра'ун...Ме'ндес тоже жду,
Да и без Грин живу в бреду...
По Еве страсть, как цепь, влачу,
Быть соблазнённым вновь хочу...
 
Не прав, кто думает...шучу...
Икру вот только не мечу...
Лишь с той игра и стоит свеч,
С Адамом кто ждёт новых встреч...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2018
Свидетельство о публикации №118061006528