ОСЕННЯЯ ДУША...

Аудиозапись

!!! Премьера песни: 11.11.2021г.
!!! Премьера клипа: 13.11.2021г.
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
Осени больше... листвы уж не жаль....
Всю растеряла..., вокруг разбросала....
Ветром дождливым... пронзает печаль....
Всеми забытую..., что подустала....
 
Душу тоскливую..., сон потерявшую....
По солнцу скучающую безнадёжно....,
Но счастье когда-то..., всё же, познавшую....
О чём... только память хранит осторожно....
 
Фрагменты далёкие.... или не очень....
Сюжеты..., картинки..., остывшие чувства...,
Обрывки эмоций...., ушедшие в осень....,
От них впечатленья... порой до безумства....,
 
Холодные ночи... и тёплые встречи....,
Дожди проливные... из звёздного неба....
И даже один романтический вечер....,
Который ушёл навсегда...., будто, не был....
 
И свечи угасшие..., слезами застывшие...,
Почти догоревшие..., вновь не зажжённые....,
Остались навечно грустить..., всё простившие....,
Забытые всеми.... когда-то влюблёнными.....
 
И осени больше... листвы уж не жаль....
Всю сбросила..., вальсом кружить отпустила....
Ветром дождливым... пронзает печаль....
Душу осеннюю...., что вновь... загрустила.....
 
___________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 11.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111101251.
 
Моя искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу Митрофанову за эту чудесную трогательную песню и за тёплое соавторство.....