ТЫ ЗАПУТАЛАСЬ... (сл. Лара Мурр, муз., аранж., исп. Василий Кабанов)

ТЫ ЗАПУТАЛАСЬ... (сл. Лара Мурр, муз., аранж., исп. Василий Кабанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Василия Кабанова на свою музыку....
Моя огромная искренняя Благодарность музыканту и исполнителю Василию КАБАНОВУ за создание и исполнение этой чудесной песни.....
В лабиринте событий, теряя счет времени,
Вовлекаясь и падая в воронку судьбы,
Не взирая на знаки, и, уже не меряя
Расстояния пройденные, как до луны,
 
Ты наивно ступаешь по зыбкому прошлому
Неуверенным шагом, не зная о Будущем,
И уже - ненужная, и ещё - не брошенная,
То ли в алом бархате, то ли в рубище.
 
Растворяясь в отдушинах и мнимых радостях,
Увлекаясь, веришь пустым обещаниям,
Утопая к другим и к себе в море жалости,
И махая рукой на непонимания,
 
Ты наивно ступаешь по зыбкому прошлому
Неуверенным шагом, не зная о Будущем,
И уже - ненужная, и ещё - не брошенная,
То ли в алом бархате, то ли в рубище.
 
Очаровываясь внешними упаковками,
Открывая душу навстречу Прекрасному,
Восхищаешься невидимыми уловками,
Разукрасив Мир только белыми красками,
 
Ты наивно ступаешь по зыбкому прошлому
Неуверенным шагом, не зная о Будущем,
И уже - ненужная, и ещё - не брошенная,
То ли в алом бархате, то ли в рубище...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 27.04.2019. (Ред., создание и запись песни: 27.05.2021.).
П.С.: Изначальное стихотворение называется: "Я ЗАПУТАЛАСЬ..." (Свидетельство о публикации №119042708320).