ЛЮБОВЬ, КАК ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

ЛЮБОВЬ, КАК ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
Не устанем о любви писать,
С возрастом она нам всё дороже.
Всех любовь волнует, значит можно
Ей стихи и оды посвящать.
 
Вишневская Татьяна
Любовь, как лакомый кусочек,
Вкусить которую готов.
А воспевая дни и ночи,
О ней находишь много слов.
 
Но вот не всем я доверяю,
А только тем, что от души.
А остальные, сбившись в стаю,
Пусть улетят, хвост распушив.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121111101095