Я У КОСТРА, ГДЕ ТАНЦУЕТ ОГОНЬ

Я У КОСТРА, ГДЕ ТАНЦУЕТ ОГОНЬ
Я у костра, где танцует огонь,
Очень согреться хочу.
Робко тяну к его танцу ладонь,
Только обжечься могу.
Так и в любви, холод чтоб утолить
Тот, что разлился внутри,
К пламени, вспыхнувшей резко, любви
Руки тянуть не спеши.
Как тот опасен бывает огонь,
Любит он всё только брать.
Хочешь согреться? Но лучше не тронь -
После себя не собрать.
Мечется, пляшет, играет огонь,
Глаз мочи нет отвести.
И я уверена, что он живой -
Остерегусь, уж прости.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121110905541