А вот он! Он живой! 10. 11. 2021 год. Автор Гордей.

Нам говорили! нас убеждали! Нам кричали,
Что фашизм побеждён, Повержен навсегда.
А тов. Сталин в кинофильме "Семнадцать
Мгновений весны" говорил, что мы заложили
Фундамент для мирной жизни на сорок пять,
Нет на пятьдесят лет." И он не ошибся. Мы
В мире прожили почти семьдесят лет. Да
Были локальные войны. Была чеченская война.
И вновь мы увидели звериный оскал фашизма.
Нет, фашизм не умер, он не побеждён. Он
Пришипился, затаился, копил силу и злобу.
Он готовится творить своё черное дело.
А мы? Мы готовы дать ему отпор такой силы,
Чтобы от него не осталось и следа. Нет, не
Готовы. Наглядный пример сегодня события на
Белорусско-польской границе. Вот они встречают
Мигрантов. Они готовы убивать и женщин, и детей.
Вот она фашистская злоба и жестокость. Во время
Великой Отечественной войны в фашистских лагерях
Уничтожали и женщин, и детей. Я не говорю о
Пленных советских солдатах. Как рукоплескала
Фашистам вся Европа. Посмотрите кадры хроники
Войны. Документальные кадры концлагерей на
Территории Польши и Германии. Вы не испытали
Ни ужаса, ни боли? Вы не представили себя среди
Тех несчастных, бесправных, униженных и оскорблённых
Пресловутой "цивилизованной" Европой? Нет?
Очень жаль. А завтра на месте этих женщин и детей
Можете оказаться и вы. Посмотрите на Донбасс и Луганск.
Посмотрите на бандеровцев, которые окопались на
Российских телеканалах. На их наглые злобные
Рожи. Их ехидные ухмылки. Их ненависть к нам
Безгранична. Они уже готовы убивать нас, наших
Детей и стариков. И они убивают на Донбассе
И в Луганске вот уже семь лет. А цивильная
Европа приветствует преступников. Разве может
Быть мне братом фашист? Мои родственники воевали
С фашистами героически. Брат моей матери был
В фашистском плену и не на словах ,а на деле
Испытал на своей шкуре прелести фашизма.
А Европа рукоплескала фашизму. Даже
Евреи воевали против СССР на стороне фашистов.
Об этом сказал В.Р Соловьев в передаче "Воскресный
Вечер". И что? Наша пропаганда молчит. А ТЫ?
Ты тоже будешь молчать? наберёшь в рот воды
И будешь нечленораздельно мычать? Смотри не
Отелись. Уже по телеку показали одного, который
Занимается сексом с коровой. Такова европейская
Цивилизация. Уже и "ПАПА РИМСКИЙ" разрешил
Однополые браки. Вот до чего дожили. Это
И есть демократия? Это скотоложеством называется.
Озверела Европа! А вы восхищаетесь этим? Ну-ну!