Братья, где вы? 09. 11. 2021. Автор Гордей

Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода, вот наш девиз....+
Учили нас по радио и в школе,
Что братья мы и мать у нас одна.
И нашу мать зовут Россия, что мы
Счастливая страна. Что наш отец
Тов. СТАЛИН. и сердце наше там
В Кремле. Наш ВОЖДЬ не спит
Ни днём, ни ночью. И голове вождя
Лишь мысль одна. Чтоб дети наши
Были бы здоровы и чтоб была счастливою
Любимая страна. С такою мечтой мы
Спать ложились. И с песней вставала
Великая страна. От моря и до моря,
И с севера на юг мы строили, мы
Родину любили. И каждый был
Мне брат и друг. Мы не считались.
Мы верили, что мы дорогой правильной
Идем. Что скоро, очень скоро исполнится
Заветная мечта. И песни пели . Помните?
"Люди мира! на минуту встаньте! Слушайте!
Гудит со всех сторон! это раздается в
Бухенвальде колокольный звон!" Помните?
Или другую песню. "Дети разных народов
Мы мечтою о мире живём!" А разве
Сегодня мы не мечтаем о мире? Кто?
Кто из Вас сегодня хочет войны? Отзовись!
Может хотят войны люди Донбасса и Луганска?
Вы думаете, что Путин хочет войны? Как
Глубоко вы ошибаетесь. Это Путин сегодня
Защищает от войны не только Россию,
Но и весь мир, всю планету. Давайте
Скажем сегодня ему спасибо. Только он
И только он сдерживает сегодня войну.
Не верьте никому. Это лжецы, это мерзавцы
Поливают нашего Президента грязью.
Неважно кто они, американцы или немцы,
Украинцы или поляки, литовцы или кто-то
 
Другой. Это им хочется ввергнуть нашу страну
В пожар войны. Обрушить на наши головы
Несчастье, залить нашу страну кровью простых
Ни в чём неповинных людей. На наши головы
Упала перестройка. Кто оказался счастлив?
Может быть деревенские люди? Или простой
Рабочий, или санитарка в больнице. Им
Досталась доля стать бомжами, нищими.
А те, кто провозгласил перестройку, они
Сегодня олигархи, миллиардеры, богачи.
Вы их знаете поимённо. Это они нас
"Осчастливили". Может ли олигарх быть
Мне братом? А тебе? Прикинул? Нет и нет!