СТИХИ КУСТАРЯ: ЯНТАРНЫЙ ЗВОН ЗАКАТА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЯНТАРНЫЙ ЗВОН ЗАКАТА:

Аудиозапись

По небу облака и поздние дожди.
Летят куда то на ночлег стрижи.
В лесах отпели снова соловьи.
И солнце догорает в небе синевы.
 
К водолею снова поклонится земля.
С тенями угасает лето догорая.
Янтарным цветом в отражение река.
И звёзды засверкали небо украшая.
 
А ночью затрещат вокруг сверчки.
И баянист играет где то рядом у реки.
Кругом благоухает поле от мехов.
Под теплым небом звон на перебор.
 
Проснётся на полях любимая заря.
Мерило яркими лучами земли коснётся.
Вокруг начнётся снова птичий балаган.
Пшеница колосками утром колыхнётся.