лучшей из твоих...

я пытаюсь вспомнить твоё имя
оно словно камень царапает язык
вот бы стать твоей книгой
лучшей из твоих книг
гладкая обложка
буквы складываются в предложения
вот бы стать твоей книгой
 
с продолжением
 
 
 
 
 
*
 
Написано на Выход из под Контроля.
 
Тихий конкурс.Эпиграф Мураками
 
 
 
Цитата
13. Кафка на пляже
 
– «В дороге нужен попутчик, в жизни – сочувствие», – повторила она, точно хотела убедиться, что все правильно. Были бы карандаш и бумага, наверное, записала бы за мной. – А что это значит? Если по-простому