Если муж пришел с работы...

Если муж пришел с работы
Весь в духах и весь в помаде...
Это значит - он уставший,
Значит был корпоратив.
И ругать его не надо,
Бить об голову посуду,
Гнев и злость — ежу понятно,
Вызывает негатив.
 
Лучше утром встать пораньше,
Приготовить крепкий кофе,
И с улыбкой, на подносе,
Вам ему преподнести.
Муж конечно же попросит
Не банального прощенья:
Коньяком разбавить кофе,
И конечно вас простит.
 
Если вы нашли случайно,
В пиджаке трусы с ажуром -
Это значит нужно мужа
Очень сильно похвалить.
Просто он принес с работы
Элемент от абажура
И поэтому не стоит
Ревновать или бранить.
 
Ну, а если вдруг, в машине,
В бардачке чужой бюстгальтер...
Это может только значить,
Мужу очень повезло.
Есть примета, несомненно,
Премиальные бухгалтер,
За отличную работу,
Выпишет другим назло.