Исповедь алкоголика.
На поэму требуется время.
Реферат готов уже сейчас.
Бесконечный опыт — мое бремя,
Кратко, мной изложенный, для вас.
…....................................................................................................................
Ну, что же, да бывает. Выпиваю.
И уважаю этот творческий процесс.
Я трезвый образ жизни презираю!
Во мне он вызывает сильный стресс.
Уверен в правоте своих суждений.
К тому же, как ни странно, на все сто!
Что до чужих досужих убеждений -
Пока не убедил меня никто.
Хочу добавить в пользу аргументов,
Не вызывающих сомнения во мне.
И проведенной чередой экспериментов...
Я понял твердо — истина в вине!
А, что касаемо побочного эффекта:
Который возникает по утрам.
Оценкой пункта этого аспекта -
Некомпетентность нашим докторам!
Зато, прошу признать вполне сугубо,
Воздействие на хилый организм.
Так по поверхностным, весьма, прикидкам грубым:
Народу сколько спас алкоголизм?!
И всю полезность этого явления
Навряд ли перечислю целиком.
И к Вашему большему сожалению,
Аргументировать, Вам, будет не легко!