Новая мания

Я простой человек: Говорили мне в школе такое,
Будто я здесь никто и высмеивал каждый горе.
Как и класс, так и преподаватель конечно,
Молодцы, вы с задачей справлялись успешно.
 
Мой отец говорил очень сильные вещи,
Аж настолько, что мозг заблокировал трещины.
Только это не я предавала жену и не я изменяла,
Бросая с проблемами. Хорошо хоть бухлом не воняло.
 
Я обычный подросток, закрывающий мысли учёбой,
И наверно не сядет никто за парту с такой то коровой.
Нет, красива? Прости, рамки что-то все смыслись,
Мои черти как будто после холодного ветра умылись.
 
Я уже повзрослел, я ищу все пути отступления,
Чтобы не ощутить больше с паникой трения.
Может привычка или уж лучше таблетки,
Я набираю любовь к тебе по конфетке.
 
Буду бороться с кошмарами, мыслить логически,
Но получается часто лишь истерически.
Следовать мне здесь за кем, объяснит может кто-то?
Утром украли мошенники из "бошки" бота.
 
Кем мне играть? Кем мне стать, это точно решение?
Я от себя же самой (надеюсь) услышу прощение.
И перестала играть я в хорошего члена общества,
Всё притворяюсь, со стороны лишь убожество.
 
Больше не строю я рож и не притворяюсь,
В милых грехах, прямо в зеркало каюсь.
Каждое действие это не просто желание,
Впредь моя искренность – новая мания.