сквозь череп

не смотреть на клавишу ввода, когда отправляешь запрос -
это наша с тобою привычка. смотришь вдаль как заядлый матрос.
 
я пролезу сквозь мир и погибну, огибая пространство души,
меня в зеркале больше не видно, ты картину с меня напиши.
 
я звоню в голоса, вы молчите. меня не за что больше любить,
стыд прольется сквозь череп в корыте, жажду больше мне не утолить.
 
покажи свои странные тени, я готова за ними смотреть,
чтобы не засыпа́ли в помине, чтоб заставить на миг умереть.
 
ты смотрел на часы как на кружку, ожидая холодный чай,
я надеюсь, проснешься под утро и тебя не обрадует май.