Ранее утро.

Ранее утро. Тихо, безлюдно
Спит еще город,
Природа молчит,
Воздух ночной,
словно завороженный,
Уходить не спешит.
 
Люблю тишину,
Молчанье природы,
Восходу высокого солнца я рад.
Траве немного холодной
И туману, что прячет
Огненно красный и желтый, -
Из листьев цветной променад.
 
Это миг счастья и единенья
С природой,
Время для мыслей и рассуждений,
Когда так спокойно,
Тепло на душе
И блески неподдельного счастья в глазах.
 
Хожу вновь один, а мог бы с тобою,
Как помнишь когда-то я нес тебя на руках...?
 
Да, было такое
Когда-то давно,
Не повернуть время вспять.
 
Ранее утро. Тихо спокойно.
Иду я один, шагаю довольный!
Забыл, отпустил, больше не помню,
А точно ли в жизни моей ты была?
______
02.10.2021